Editorial - Lugo-Armenta, Jesús Guadalupe (RIME, 2024)
Queridos lectores, con alegría anunciamos la publicación del segundo número de la Revista de Investigación en Matemática y su Enseñanza (RIME) de la Universidad de Los Lagos. A solo unos meses de haber lanzado nuestro primer número, la recepción de la revista ha superado nuestras expectativas. La comunidad académica ha acogido satisfactoriamente este nuevo espacio de comunicación de los resultados de investigación, lo cual refuerza nuestro compromiso con la excelencia y la innovación en el ámbito de la Educación Matemática.