NARRATIVA DE PROFESORES UNIVERSITARIOS SOBRE EL CONCEPTO ECUACIÓN LOGÍSTICA: ANÁLISIS TEÓRICO EN APOE - Quilantán Ortega, Ingrid; Rodríguez Vásquez, Flor Monserrat (RIME, 2024)
En este trabajo se presentan los relatos de cuatro docentes de nivel universitario acerca de la enseñanza-aprendizaje de la Ecuación Logística y su importancia en la matemática educativa desde su praxis docente. Los datos se recolectaron mediante una entrevista no estructurada y para su análisis se utilizó la narrativa. Estas narrativas nos indicaron una trayectoria a seguir para crear una descomposición genética preliminar de la Ecuación Logística de acuerdo con una de las perspectivas del primer componente, análisis teórico, de APOE: una mirada desde la didáctica de la matemática.