Presentación - Lugo-Armenta, Jesús G.; Pino-Fan, Luis R. (RIME, 2024)
Nos complace presentar el primer número de la Revista de Investigación en Matemática y su Enseñanza (RIME) de la Universidad de Los Lagos. La revista RIME nace con el objetivo de erigir un nuevo espacio para difundir los avances en el conocimiento científico en los campos de la Educación Matemática, la Matemática y los nexos entre estas dos disciplinas. Los autores de esta editorial soñamos y desarrollamos este proyecto de revista aspirando a que ésta se convierta en un lugar de intercambio y diálogo para investigadores consolidados y emergentes, constituyendo un espacio accesible y confiable para la comunicación de sus resultados de investigación.