3. Algunas preguntas en relación a entrenamiento y composición corporal - Ramírez-Campillo, Rodrigo (Revista horizonte, 2012)
El presente trabajo trata sobre los efectos del entrenamiento sobre el peso corporal y la composición corporal, con un énfasis especial sobre la masa grasa. Se analizan los efectos tanto del entrenamiento de resistencia, como los inducidos por entrenamiento con sobrecarga.