La evolución de la rehabilitación: una breve revisión - Campos-Jara, Christian; Martín-Tamayo, I; Chirosa-Ríos, L.; Chirosa-Ríos, I.; Bautista-González, I. (Revista horizonte, 2013)
La evolución de la rehabilitación, desde el punto de vista del ejercicio y movimiento, se inicia en la prehistoria como un medio de supervivencia. La presente reseña histórica se dividió en los siguientes ítems: a) Periodo Chino, b) Periodo Indio, c) Periodo Egipcio, d) Periodo Griego, e) Nacimiento Gimnasia Médica, f) Periodo Romano, g) Periodo Edad Media h) Rehabilitación en Latinoamérica.