Proceedings del XIV Seminario Nacional y IV Internacional de Investigación en Ciencias de la Actividad Física. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Octubre 2013 - Ramírez-Campillo, Rodrigo (Revista horizonte, 2013)
Trabajos presentados en el XIV Seminario Nacional y IV Internacional de Investigación en Ciencias de la Actividad Física. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Octubre 2013.