1. Proceedings. I congreso anual del departamento ciencias de la actividad física de la Universidad de Los Lagos. Departamento ciencias de la actividad física Universidad de los lagos Osorno (Chile), noviembre 2014 - Ramírez-Campillo, Rodrigo (Revista horizonte, 2014)
Trabajos presentados en el I Congreso Anual del Departamento Ciencias de la Actividad Física de la Universidad de Los Lagos. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Noviembre 2014