Proceedings. XV seminario nacional y V internacional de investigación³n en ciencias de la actividad física departamento ciencias de la actividad fÃsica Universidad de Los Lagos - Ramírez-Campillo, Rodrigo (Revista horizonte, 2015)
Trabajos presentados en el XV Seminario Nacional y V Internacional de Investigació en Ciencias de la Actividad Física. Departamento Ciencias de la Actividad Física. Universidad de Los Lagos, Osorno (Chile), Noviembre 2015