El problema ‘0’ en la resolución de conflictos. La no percepción, el no reconocimiento o la no aceptación del conflicto - Campos Roselló, Francisco José; Jimenez Antolín, María Carmen; Marí Mollá, Ricard (Polis (Santiago), 2018)
La primera cuestión a plantear en la resolución de conflictos es la percepción que las partes tienen de éste. Nos centraremos en el análisis del caso «0», en el cual las partes, o al menos una de ellas, no percibe o se niega a percibir el conflicto. Proponemos que este paso sea primero y prioritario para cualquier análisis de resolución de conflictos.