Más allá de la incertidumbre: lo inconcebible - Dror, Yehezkel (Polis (Santiago), 2018)
Se sostiene en este ensayo que los efectos combinados de los cambios radicales que afectan la dirección de la historia comprometen nuestra habilidad de reconocer patrones vigentes tanto en el pasado como en el futuro, reduciendo con ello las posibilidades de previsión y llevándonos ante la posibilidad de lo inconcebible. Frente a ello el autor propone ayudarnos con la imaginación, y colocar la "inconcebibilidad" en el centro de las consideraciones futuras.