10000110101010011010010010110100101101 01001101000011010101011010010110101010 01101010110100001101011101011010001010 11010010010110100001101010011010000110 1010110100001101011010100011110 (IA: Inteligencia Artificial) - Hardy, Thomas (Polis (Santiago), 2018)
El autor nos sitúa sumergidos en un mundo de máquinas, y presenta el tema de la ciencia llamada inteligencia artificial cuyo objetivo el estudio es el análisis del comportamiento humano y sus aplicaciones se sitúan principalmente en la simulación de actividades intelectuales del hombre. Es decir, imitar por medio de máquinas tantas actividades mentales como sea posible, y quizás llegar a mejorar las capacidades humanas en estos aspectos. El autor nos guía en un recorrido por las preguntas más actualizadas y relevantes en materia de conceptos alrededor de la inteligencia artificial y aún explora la conexión y distinciones entre conciencia y mente.