Geoffrey Pleyers & Brieg Capitaine (Eds.), Mouvements sociaux. Quand le sujet devient acteur, Éditions Fondation Maison des Sciences de l’Homme (FMSH), Paris, 2016. 283 p. - Ponce Lara, Camila (Polis (Santiago), 2018)
.