50 años y 50 números, un itinerario de coincidencias y búsquedas - Elizalde, Antonio (Polis (Santiago), 2018)
50 años, medio siglo, son un tiempo suficiente para poder evaluar logros y fracasos de procesos históricos e institucionales. De manera similar, los 50 números de una revista muestran ya una existencia consolidada en la tarea de publicar artículos de muchos autores, más aún cuando se trata de una revista científica en la cual se difunde parte importante de la producción intelectual de esta parte del mundo, de modo que es posible hacer un inventario de lo perseguido y de lo logrado.