SIMPOSIO sobre el libro: ¿Son o se hacen? Las élites empresariales chilenas ante el cuestionamiento ciudadano. Alejandro Pelfini (Editor), Santiago de Chile, Ediciones Universidad Alberto Hurtado, 2022, (406 págs.) - Pelfini, Alejandro; Méndez L., María Luisa; Undurraga, Tomás (Polis (Santiago), 2024)
Este simposio parte de las conversaciones que tuvieron lugar durante el lanzamiento de este nuevo libro editado por Alejandro Pelfini en la Universidad Alberto Hurtado el 15 de marzo de 2023. El mismo es fruto de un trabajo colectivo que reúne a varios investigadores de diversas universidades, pero cuya base es el proyecto Fondecyt 1141001 “La transformación de las élites empresariales en una sociedad emergente