Juventudes: violência, biocultura, biorresistência: Silvia Helena Simoes Borrelli y Rosana de Lima Soares (Organizadoras) Editora da PUC-SP. 2023, 370 pp. - Romero , Juan (Polis (Santiago), 2023)
El libro es resultado del trabajo en equipo coordinado por las profesoras Silvia Helena Borrelli y Rosana de Lima Soares, de la Pontificia Universidad Católica de San Pablo (Brasil). Se enmarca en las actividades del Grupo de Pesquisa, Imágenes, Metrópolis, y Culturas Juveniles (DGP – Consejo Nacional de Pesquisa –CNP-) y vinculado al Programa de Posgrado en Ciencias Sociales de la Pontificia Universidad Católica de San Pablo. Por otra parte, es de señalar que las investigaciones que se presentan en la publicación son de un conjunto de investigadores que forman parte del Grupo de Trabajo Infancias y Juventudes del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (en adelante CLACSO), de la Red de Posgrados en Infancias y Juventudes (REDINJU) y del Programa de Investigación Posdoctoral en Ciencias Sociales, Infancias y Juventudes.