Young people in complex and unequal societies: Doing youth studies in Spain and Latin America : Jorge Benedicto, Maritza Urteaga, y Dolores Rocca (eds) Leiden-Boston, Brill, 2023, 478 pp. - Larrondo, Marina (Polis (Santiago), 2023)
La publicación del libro Young People in Complex and Unequal Societies: Doing Youth Studies in Spain and Latin America (2022: Brill) editado por Jorge Benedicto, Maritza Urteaga y Dolores Rocca es un aporte que, por muchos motivos, resulta más que bienvenido en el campo de estudios de juventudes de España y América Latina. Escrito en inglés y publicado por Brill, se trata de una compilación de casi 500 páginas que ofrece un panorama completo sobre los principales problemas, hallazgos, perspectivas y debates teórico metodológicas para el abordaje del estudio de las juventudes de la región.