Extensión en ciencias de la salud. Plan de acción social de la Universidad de Carabobo, Venezuela - Corado, José; Arteaga, Everilda; Pérez, Rosa Cristina; Arvelo, María Karina; Reyes, Ariel; Bastidas, Gilberto (Polis (Santiago), 2018)
En esta redacción se hace una breve descripción de la acción social o comunitaria de la medicina de atención primaria en salud y del por qué y para qué de nuevas estrategias de intervención -en este caso, el Plan de Acción Social, de la Dirección de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Salud, de la Universidad de Carabobo- en la labor de extensión y servicio comunitario que deben realizar todas y cada una de las universidades del país, por estar consagrada en el estamento legal venezolano y constituir la razón de ser de las instituciones de educación superior.