Nicolás Armando Herrera Farfán y Lorena López Guzmán (Comps.), Ciencia, compromiso y cambio social. Textos de Orlando Fals Borda. El Colectivo-Lanzas y Letras-Extensión libros, Buenos Aires, Argentina, 2013. 460 páginas - Martín-Cabrera, Luis (Polis (Santiago), 2018)
.