Gastón Molina Domingo, Subjetividades, estructuras y procesos. Pensar las Ciencias Sociales, Universidad Central de Chile, Santiago, Chile, 2012, 355 p. - Rodríguez Freire, Raúl (Polis (Santiago), 2018)
.