Marc Parés (coordinador), Participación y calidad democrática. Evaluando las nuevas formas de democracia participativa, Editorial Ariel, Barcelona, 2009, 471 p. - Castañeda Alcaino, Juan Alberto (Polis (Santiago), 2018)
.