Contribuciones al estudio de Identidades e Identificaciones precarias en Chile - Vejar, Dasten Julián (Polis (Santiago), 2018)
En este artículo se realiza un acercamiento conceptual a las nuevas formas de identificación fragmentaria y precaria que emergen de/en el trabajo y el no-trabajo, a partir de la descomposición y regeneración de las lógicas laborales de disciplinamiento. Desarrollamos una aproximación general al caso de Chile, presentando una serie de anotaciones que ayudan a entender las nuevas subjetividades que se encuentran relacionadas a los fenómenos de precariedad y flexibilidad laboral.