Christianne L. Gomes y Rodrigo Elizalde, Horizontes latino-americanos do lazer / Horizontes latinoamericanos del ocio, Editorial Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte, Brasil, 2012, 343 p. - Nunes Moreira, Marcina Amália (Polis (Santiago), 2018)
.