Roberto Forns Broggi, Nudos como estrellas. ABC de la imaginación ecológica en nuestras Américas, Colección Periscopio, Editorial Nido de Cuervos, Lima, Perú, 2012, 462 p. - Meneses Cabrera, Tania (Polis (Santiago), 2018)
.