Síndrome de Burnout entre hombres y mujeres medido por el clima y la satisfacción laboral - Ramírez Pérez, Mauricio; Lee Maturana, Sau-Lyn (Polis (Santiago), 2018)
El presente estudio busca determinar posibles diferencias por sexo en la aparición de variables asociadas al síndrome de Burnout medidos a través del clima y la satisfacción organizacional en una muestra de 233 trabajadores de la ciudad de Arica, pertenecientes a cinco diferentes actividades económicas (educación, salud, comercio de tangibles e intangibles, y administración pública).