Intelectuales y científicos em América Latina: A importancia de los temas Subjetividad, Calidad de Vida y Riesgo - da Costa Ferreira, Leila; da Cal Seixas, Sônia Regina (Polis (Santiago), 2018)
El artículo propone dos contribuciones al interesante debate sobre la calidad de vida, la subjetividad y el riesgo en el área de Medio Ambiente y Sociedad. Por un lado permite ampliar el conocimiento de la importancia que tienen los sujetos. Y por el otro contribuye a una forma sistemática de trabajar con datos sobre América Latina.