Sen y algunos escritos en la constitución del campo del Desarrollo Humano. Bibliografía anotada de Amartya Sen - Bolívar Espinoza ,Gardy Augusto (Polis (Santiago), 2018)
Se presenta un breve y sintético recorrido de la producción teórica publicada de Amartya Sen y algunos textos clásicos que acompañan la fundación del campo del desarrollo Humano. La intención es mostrar el proceso de su pensamiento y la diversidad de temas que plantea. El supuesto es que Sen expresa sintéticamente la complejidad del campo.