La teoría de la justicia social en Rawls. ¿Suficiente para enfrentar las consecuencias del capitalismo? - Vidal Molina, Paula (Polis (Santiago), 2018)
En este artículo se presenta un abordaje general de la teoría de la justicia social de John Rawls. Revisamos algunas críticas desde diversos frentes teóricos. Consideramos que la justicia social permite enjuiciar las consecuencias regresivas para la humanidad del capitalismo en su fase neoliberal y comenzar a imaginar otros mundos posibles.