El uso de los sistemas de información geográfica –SIG- en la planificación estratégica de los recursos energéticos - Arancibia, María Ester (Polis (Santiago), 2018)
El presente artículo hace mención de los pasos metodológicos que se debiera tener en consideración para realizar una planificación estratégica energética, en función del espacio geográfico estudiado y de la herramienta SIG.