Isabelle Sánchez Rose, Hebe Vessuri, Usando Ciencia, Tecnología e Innovación para el Desarrollo Sustentable, Grupo Consultivo Ad hoc del Consorcio sobre Ciencia y Tecnología (CyT) para el Desarrollo Sustentable ICSU-ISTS-TWAS, Nº 125, 2008. - Consorcio sobre Ciencia y Tecnología para el Desarrollo Sustentable, Grupo Consultivo (Polis (Santiago), 2018)
.