Mario A. Rivera y Alan L. Kolata (compiladores), Tiwanaku: aproximaciones a sus contextos históricos y sociales, Colección Estudios Regionales, Universidad Bolivariana, Santiago, Diciembre 2004, 387 p. - Larrain, Horacio (Polis (Santiago), 2018)
.