La recuperación psicocorporal como eje básico para la formación valoral ambiental - Eisenberg, R.; Chávez, C. Chávez; Cuevas, V.; Gutiérrez, J.; Rosas, S.; Landázuri, A. M. (Polis (Santiago), 2018)
Se presentan en este artículo los resultados que surgieron de incorporar lecciones de Autoconciencia por el Movimiento (ATM) -como estrategia pedagógica- para reconocer y actuar en pro de nuestro ambiente interno y externo, realizado con un grupo interprofesional de mujeres. El grupo se forma e investiga a sí mismo, bajo el enfoque de la Investigación Acción Participativa, y busca comprender mejor los procesos de formación ambiental en los campos de la salud y el ambiente.