La espiritualidad y el yo como bases de una militancia en la vida - Weinstein, Luis (Polis (Santiago), 2018)
El autor recorre los diversos mundos de la espiritualidad, desde sus manifestaciones en la vida cotidiana expresadas en las ideas fuerza de amor, de paz, de libertad, hasta su relación con lo trascendente; y nos propone una espiritualidad existencial y un cambio de mentalidad colectiva conducente a ecología del yo que se ancla en la necesidad humana de sentido. Postula finalmente una espiritualidad llevada en una militancia en la vida, que nos sitúa en la profundización interior y la integración, el encuentro de lo individual y lo social, lo inmanente y lo trascendente, el misterio y el compromiso imperativo de cambiar la vida.