La revolución del silencio - Ehlers, Freddy (Polis (Santiago), 2018)
El autor nos introduce en la experiencia del silencio, que postula fue en el comienzo de los tiempos el estado natural de los seres, y afirma que en el contexto de la vida occidental actual el hombre y la mujer han perdido contacto con su ser interior. Que el ruido de la sociedad moderna y artificial nos ha arrebatado el silencio indispensable para el desarrollo integral de los seres humanos.