El conocimiento de la ignorancia - Popper, Karl (Polis (Santiago), 2018)
El autor contrasta a Sócrates con los nuevos científicos, para señalar que debemos hoy seguir construyendo nuestra filosofía del conocimiento sobre la tesis de nuestra falta de conocimiento, en defensa de la tolerancia, y de principios éticos. Propone una nueva ética profesional, contrastándola con la antigua ética profesional, construida sobre la base de doce principios, que desarrolla en este texto.