Cuán equivocada es la ecología de los filósofos - Feyerabend, Paul (Polis (Santiago), 2018)
El autor afirma que el camino de un movimiento fundamental e importante como el ecologista, no debería ser obstaculizado por el infructífero y estéril debate académico. El problema ambiental tan cercano a nosotros, palpable en primera persona, urgente: exige una solución. Y se pregunta si es posible esperar de la abstracción filosófica soluciones reales a las cuales, por lo demás, no se ha adjuntado ninguna con resultados concretos de alguna investigación empírica: Finalmente reflexiona sobre la necesidad de que la acción encuentre su fundamento en el pensamiento.