¿Se puede medir un edificio con un barómetro ? - Calandra, Alexander (Polis (Santiago), 2018)
Relato sobre el estudiante que realiza una broma académica para poner en jaque a los profesores que enseñan el método científico en lugar de enseñar la estructura de la materia.