Metodologías para la investigación social: debates y apuestas emergentes, nuevos abordajes, desafíos pendientes - Nanette Liberona; Trabalón, Carina; Sius-geng Salinas (Polis (Santiago), 2024)
En un contexto signado por la exacerbación de las desigualdades económicas y por múltiples formas de violencia y de precarización de la vida, las ciencias sociales latinoamericanas se han visto interpeladas políticamente por las complejas transformaciones que han experimentado los fenómenos sociales contemporáneos.