En tiempos de catástrofe. Cómo resistir a la barbarie que viene - Zuleta Cortés, Raúl (Polis (Santiago), 2022)
En tiempos de catástrofe es un libro escrito por Isabelle Stengers, cuya propuesta escapa de la tradicional escritura académica, gestándose bajo la noción de intervención, en contraposición a la ya clásica exposición argumentativa que busca sostener una tesis o defender una idea.