Comunidad de Historia Mapuche, Ta Iñ Fijke Xipa Rakizuameluwün – Historia, colonialismo y resistencia desde el país Mapuche. Ediciones Comunidad de Historia Mapuche, Temuco, Chile, 2012, 377 páginas - Morales Urra, Roberto (Polis (Santiago), 2018)
.