Esperanza Martínez Yánez, La Naturaleza entre la cultura, la biología y el derecho. Instituto de Estudios Ecologistas del Tercer Mundo y Editorial Abya-yala, Quito, Ecuador, 2014, 128 páginas - Acosta, Alberto (Polis (Santiago), 2018)
.