Hacia una ontología de la Agri-Cultura en perspectiva del pensamiento ambiental - Giraldo,Omar Felipe (Polis (Santiago), 2018)
Desde el enfoque del pensamiento ambiental estético-complejo, el artículo presenta un esbozo de lo que podría llamarse una ontología de la agricultura. Su objetivo es aportar con algunas reflexiones para la construcción de una epistemología de los estudios agroecológicos.