Interculturalidad y pedagogía diferenciada: senderos compartidos - Rojas Trujillo, Guillermo (Polis (Santiago), 2018)
A partir del reconocimiento de problemas curriculares y pedagógicos que presentan instituciones educativas observadas en la ciudad de Bogotá, se da a conocer la justificación y la trascendencia de la educación intercultural y su correspondiente pedagogía diferenciada para abordar problemas de calidad, integración, participación, pertinencia y democratización de dichas escuelas.