Del educar al pedagogiar - Lleras, Ernesto (Polis (Santiago), 2018)
En este escrito se trata de mostrar una concepción de la educación como un proceso desarrollado colectivamente a partir de la realización de las “vocaciones vitales” y de la capacidad de “darse cuenta”, en todos los contextos de la vida.