Articulación de actores del desarrollo local: el caso de la RIPC (Revista LIDER, 2020)
Se analiza problema de sostenibilidad de la Red de Innovación Productiva del Coco, política de desarrollo local impulsada por el Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación, desde el año 2000 en el municipio Tocópero, estado Falcón, Venezuela, a través de una investigación prospectiva territorial enfocada en la articulación de los actores clave involucrados en la gestión de la red.