Revista LIDER - Segunda Época (Revista LIDER, 2021)
Hemos considerado pertinente evaluar lo que ha sido 11 años de ininterrumpida actividad de la Revista LIDER, Labor Interdisciplinaria de Desarrollo Regional.Dada la experiencia lograda en este tiempo, así como el compromiso que mantenemos con la excelencia académica y la investigación relativa al desarrollo y el territorio, hemos iniciado la Segunda Época de la Revista LIDER. Este proceso se caracteriza por sobretodo por mejorar tanto la práctica de la Política Editorial como el formato de la Revista, todo en vistas a potenciar el posicionamiento nacional e internacional de nuestrapublicación...