Informes técnicos del Proyecto catastro y protección de sitios ceremoniales cementerios y espacios de valor patrimonial indígena Mapuche Williche de la Provincia de Osorno, Región de Los Lagos. (Revista LIDER, 2021)
Preparado por: Claudia Prado Berlien y Mario Vásquez Morales. Arqueólogos. Mayo de 2002.