Patrimonio cultural indígena: Región de los Lagos (Revista LIDER, 2021)
La Región de Los Lagos, portal del Sur Austral, constituye una comunidad pluricultural, participativa y que respeta las identidades locales, promueve la tolerancia y el respeto a la diversidad; la preservación de la riqueza cultural, paisajística, arqueológica y arquitectónica.