Comentarios sobre patrimonio cultural: Una aproximación al patrimonio indígena (Revista LIDER, 2021)
Uno de los hechos significativos en el tema del patrimonio cultural en Chile es la importancia que ha cobrado al inicio del siglo XXI, cuestión evidenciada por la instauración de un día para su celebración a nivel nacional...