Objetos Patrimoniales: Consideraciones Epistemológicas (Revista LIDER, 2021)
Cada vez es más evidente que todo lo humano, incluidos nuestros conceptos, está determinado por la historicidad. Esto, sin embargo, en el entendido de que ellos, los conceptos, son históricos, no por ser conceptos, sino por estar referidos a cuestiones cuyo carácter intencional y circunstancial es, probablemente su gran distintivo.