El discurso de la globalización ¿la vuelta de los metarrelatos o el inicio de los globarrelatos (Revista LIDER, 2021)
El hombre, por sobre todo, es un ser ideológico y en tal condición ha transitado por la vida de la mano de diversos relatos que vienen a confirmar tsl condición.